Cómo evitar las llamadas y notificaciones mientras estamos jugando en el iPhone

iOS es un sistema operativo muy bueno. El hecho de que esté creado por Apple para Apple lo hace mucho más práctico, ya que se sincroniza con el resto de sus dispositivos, se compatibilizan aplicaciones y servicios y permite que nuestro dispositivo esté actualizado siempre, ya que la optimización es mayor. Pero iOS tiene alguna que otra opción un poco abandonada. Un claro ejemplo es la interfaz de las llamadas entrantes cuando el dispositivo está encendido. También las notificaciones. Es muy molesto, sobre todo cuando estamos jugando a juegos o viendo contenido multimedia. Afortunadamente, hay una opción para que no aparezcan las llamadas.

No es un truco, más bien una característica que está presente en iOS. Para evitar perder la partida cuando nos llaman o nos envían una notificación, solo tendremos que activar el modo ‘No molestar’. Este modo u opción está en los ajustes del dispositivo, y cuenta con distintas configuraciones. En primer lugar, tenemos la opción de activar el modo ‘No molestar’. Esto quiere decir que las llamadas, avisos de notificaciones y otros se silencian. La segunda opción que vemos en la característica es la posibilidad de programar el modo no molestar. Por ejemplo, si no queremos que nos molesten en el descanso o por la noche seleccionamos la hora a la que queremos que se active.

No_molestar_iphone

Silenciar siempre, la opción necesaria si no quieres ver la llamada

La tercera opción es la más importante si no queremos que salga la llamada cuando estemos jugando, visualizando vídeos o con la pantalla encendida. Tenemos que activar la opción ‘Siempre’, para que también silencie las llamadas con la pantalla activada. Es importante destacar que, al activar esta opción, quien te llame le aparecerá tu línea como ‘ocupada’. A ti te aparecerá como llamada perdida. El modo ‘No molestar’ permite añadir a contactos favoritos para que sí suenen, aunque esté activada esta opción. Por último, esta característica tiene una opción que hace que, si un usuario llama de nuevo, la llamada no se silencie.

Otras noticias sobre...