españa vs francia donde ver

La Eurocopa está en su momento clave y dos de las mejores selecciones del mundo están a punto de verse las caras. Por esta razón, hoy te diremos dónde ver online gratis España vs Francia desde el móvil. Así que, si querías disfrutar este partido en tu smartphone desde donde quiera que vayas a estar, entonces has llegado al sitio correcto.

Cada partido de la competición europea ha sido difícil, pero ahora se le complicarán aún más las cosas a la roja frente a la escuadra de Kylian Mbappé. Sin embargo, España tiene todo lo que un equipo necesita para pasar de ronda y llegar a la final del torneo. ¡Nadie se quiere perder ni un solo minuto!

Dónde ver online España vs Francia desde el móvil gratis

españa francia

¿Quieres apoyar a la selección española en su importante cita de hoy? Pues entonces descubre dónde ver online España vs Francia desde el móvil y completamente gratis. ¡Disfrútalo desde cualquier sitio y no te pierdas ningún detalle!

El partido de España – Francia de la semifinal será transmitido en directo por Internet a través de la plataforma de ‘streaming’ RTVE Play. Durante todo el certamen, esta aplicación se ha encargado de retransmitir en abierto los partidos de la roja, así que puedes disfrutar la Eurocopa en tu móvil de forma totalmente gratuita desde donde quiera que te encuentres. Si aún no tienes instalada la app de RTVE Play en tu smartphone, pues tendrás que descargarla desde el enlace que se encuentra bajo estas líneas:

rtve-play-2

También es necesario destacar que el partido se emitirá en directo por TV en abierto a través de La 1 de TVE. ¿No te da chance de sintonizar? Pues lo mejor que puedes hacer es seguir todo lo que pase durante el encuentro y la información de última hora a través retransmisión de RNE y el directo minuto a minuto en RTVE.es.

Este mismo martes, España y Francia se juegan la vida en las semifinales de la Eurocopa 2024 en un partido que cualquiera de los dos podría ganar. La Roja llega encendida tras eliminar a la anfitriona Alemania, mientras que los Bleus llegan a semis después vencer a Portugal por penales. Estamos hablando de uno de los partidos más atractivos de todo el torneo, uno en que dos de las mejores selecciones del mundo harán lo que esté a su alcance para llevarse la victoria.

¿A qué hora juega España vs Francia?

El partido tendrá su pitazo inicial a las 21:00 horas de España y Francia. ¿Estás en otra parte del mundo? Pues mira los horarios para que el partido no te pille desprevenido:

  • Perú (Lima): 2:00 PM
  • Argentina (Buenos Aires): 4:00 PM
  • Bolivia (La Paz): 3:00 PM
  • Brasil (Brasilia): 4:00 PM
  • Chile (Santiago): 3:00 PM
  • Colombia (Bogotá): 2:00 PM
  • Ecuador (Quito): 2:00 PM
  • Paraguay (Asunción): 3:00 PM
  • Uruguay (Montevideo): 4:00 PM
  • Venezuela (Caracas): 3:00 PM
  • Costa Rica (San José): 1:00 PM
  • El Salvador (San Salvador): 1:00 PM
  • Guatemala (Ciudad de Guatemala): 1:00 PM
  • Honduras (Tegucigalpa): 1:00 PM
  • Nicaragua (Managua): 1:00 PM
  • Panamá (Ciudad de Panamá): 2:00 PM
  • Canadá (Toronto – EST): 3:00 PM
  • Estados Unidos (Nueva York – EST): 3:00 PM
  • México (Ciudad de México): 2:00 PM
  • España (Madrid): 9:00 PM
  • Francia (París): 9:00 PM
  • Reino Unido (Londres): 8:00 PM
  • Italia (Roma): 9:00 PM
  • Alemania (Berlín): 9:00 PM
  • Portugal (Lisboa): 8:00 PM

Puede que, debido a los resultados anteriores, España llegue como favorito a enfrentar a Francia. Sin embargo, no se puede subestimar a una selección de Francia que quiere alzar la copa y coronarse como el mejor conjunto de Europa. ¿Podrá La Roja volverse a hacer con la gloria europea en este 2024? Toca esperar a las 21:00.

Por otro lado, te invitamos a ver estas 7 alternativas a RTVE Play que también podrían servirte. ¡Más vale prevenir que lamentar!

Mantente al día

De lunes a viernes mandamos un único newsletter con los titulares a +4.000 suscriptores

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.